Доброта

Я учусь у мамы с папой
Доброте,
Этой нужной самой,
Всем черте.
Чтобы другу
Было от меня теплей.
Чтобы мою руку
Брали все смелей.
Не боялась кошка
Брать колбаску,
Ежик топал к плошке
Без опаски.

Доброе создание
Живет в мире с лаской.
И в любой компании
Делит все по-братски.


Рецензии