Капуста

Кочаном она растет
В огороде.
Листья в стороны кладет,
Это в ее моде.
Цвет зеленый у нее
Или синий,
Белый, фиолетовый,
Красивый.
За бока ее сожмешь,
Хрустящая.
Королева овощей
Настоящая!
Её рубят на соломку
Н`а зиму.
Крошат её голову,
Чтобы в бочку влазила

Вот закуска, говорят,
Вкусная капуста!
Ну руки от не болят,
Чтоб ей пусто!

Впечатления после рубки капусты для засолки


Рецензии