***

А смерть, как яд. Она – присутствием страшит.
Как хорошо не знать, где рок тот яд хранит!            
Хотя понятно мне: всё в этом мире тленно,
Но мысль о смерти всё ж так душу бередит.   

                Анатолий Остроухов


Рецензии