Звёздочка...

Прелесть!Крикнул дух мальчишки,
Фея ты из детской книжки!
О таких, как ты мечтают,
Звёзды, космос покоряют.
 
Дева!Ты моя, Звезда,
Ночью - Королева! Да!
Много лет ты светишь путь,
Что мужчинам не уснуть!

Нам бы возраст поубавить,
Я не Бог - могу представить.
Время в молодость вернуть.
Мир романтиков взглянуть!

Смеха слышать наш трезвон,
Словно колокольный  звон!
Искры глаз и звёздный час,
Льётся свет в душе у нас!

Взгляд манящий, рук тепло.
Вроде быль, не  сон.Ушло.
В сердце звёздочка запала,
Снова утро, ты пропала...


Рецензии