монолог-пауза РО -00

1. доброго времени суток , господа!возможно мои слова кому-то не по вкусу... но всё же услышьте их: из Святого писания нам известно: Мария зачала младенца от Святого Духа... взрослого Исуса возвели в ранг Сына Божьего.... но не было замечено главное:Мария была прообразом человека будущего ,которому для зачатия не нужна была особь мужского пола...Зачатие у человека будущего станет возможно от усилия мысли... это будет воистину человек разумный!!Но кто произвёл эти манипуляции с организмом женщины?....

2.нам известно , что после катаклизмов глобального масштаба приростание живой массы на планете происходило довольно быстро. "Природа не терпит пустоты!"...Что это как не осознанная работа?Межвидовые спаривания не имеют места в природе,мутации внутри вида возможны но они чаще бесплодны... господин Дарвин лжец!Эволюции как таковой не существует... имеет место быть осознанное вмешательство... НО ЧЬЁ?

3.что есть живое существо? некая губка из минералов поглощающая и источающая воду. Пища - смесь минералов и воды , испражнения - продукты жизнедеятельности так же растворённые в воде. Прервите одну цепь и живое существо погибает.Вода имеет доступ ко всем нашим мельчайшим частицам. Вода имеет власть над всем живым на планете....

4. что такое сознание? поток электрических разрядов в мозге  ...но электропроводность обеспечивает вода...значит вся наша жизнедеятельность может управляться кем-то извне.Этот кто-то получает всю информацию о наших мыслях, поступках и даже снах... Но и мы можем оказаться получателем информации извне.Что если "сверху" поступит команда о перестройке нашей ДНК? в короткий отрезок времени на свет будут произведены особи другого вида!! возможно и динозавры были просто перенастроены КЕМ-ТО....

5.представим время после чего-то ужасного с точки зрения обывателя: метеор... потоп ..... землетрясение..... жизнь практически уничтожена!!!
И вот в этот момент начинается самое удивительное: оставшиеся в живых организмы начинают ускоренно трансформироваться.На свет производятся виды соседствующие с родительскими.... каждый последующий вид - заготовка для будущих усложнений...И НИКАКОГО БРАКА!!! все виды жизнеспособны и адаптированы к новым условиям....Управляемая ЭВОЛЮЦИЯ!!!!но кем???
................ \продолжение следует \


Рецензии