Поцелуи бывают разными

Поцелуи бывают разными,
Нежно-пылкими,ярко-страстными.
Поцелуи бывают вкусными - ежевичными и арбузными.
И бывают они первыми.
И последними,очень острыми.
С криком,стонами,даже с нервами.
В парке,в море и даже острове.
Поцелуи бывают дружными,
Очень смелыми,очень робкими.
Долгожданными,слишком нужными
Горько-кислыми,сладко-терпкими.
Поцелуи бывают разными.
Знаем это ведь мы с тобою..
Что бывают они заразными -
Могут вдруг заразить Любовью


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.