Кукуруза

Слаще  нет,  друзья,  арбуза,
Но  вкусна  и  кукуруза!
Молодой  её  початок,
Очень  сочен,  очень  сладок!

И  скажу  вам,  по  секрету,
Любят  дети  пищу  эту!
В  ней  ценнейший  элемент
Золотой  его  агент,

Вам,  конечно,  не  понять,
А   вот  взрослый  должен  знать,
Молодая  кукуруза,
Так  нужна  для  карапуза!

Из неё вкусна и каша,
Её варит мама наша.
Вы отведайте немножко,
Подставляйте свою ложку!


Рецензии
Молодая кукуруза,
Так нужна для карапуза!
)

Виктор Пригодич   13.05.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.