Смеяться, плакать, чувствовать и быть!

Движение души, огнем объятой.
И сердца стук на сумрачный мотив.
Но неужели он того не видит,
Что я дышу, лишь обо всем забыв?

Огни ночного города размыты.
И тучи заревом обагрены.
Я в темноте, забыта и разбита, -
И в этом доля лишь его вины.

Нет веры, нет надежды, нет забвенья.
Прохладный ветер так высок и тих.
Он далеко, за множеством мгновений.
И блюз - сейчас моей души мотив.

Не видно звезд на мутном небосклоне.
Давно забыты крылья на окне.
Мгла влажно оседает на ладони.
Его здесь нет, и очень грустно мне.

Пустынны улицы, дома, квартиры.
Молчат подъезды, лифты, этажи.
И батарея телефона разрядилась.
Он не придет, и все кричит: «Не жди!».

Понять, простить, забыть и вновь поверить.
Любить, ласкать, смотреть и говорить.
Обнять, прижаться, слушать, улыбаться.
Смеяться, плакать, чувствовать и быть!


Рецензии
"Понять,простить,забыть и вновь поверить" -
как это свойственно любящей женщине! Только вот не все мужчины это понимают, к сожалению...

Очень хорошо передали настроение, читается с удовольствием.
С наилучшими пожеланиями,
Людмила.

Людмила Лобанова 3   27.11.2014 00:04     Заявить о нарушении
На счет мужчин - согласна. Что есть, то есть.
Спасибо, Людмила, за прочтение и отзыв.
Всего Вам доброго!

Нина Даниэль   27.11.2014 11:54   Заявить о нарушении