Не по-мужски!

 Можно поделиться тёплым домом,
 денег другу дать или носки...
 Только по непИсаным законам-
-Женщину делить-не по мужски...

                Люди расстаются-так бывает.
                (пусть твой друг подохнет от тоски!)
                Ты обязан помнить,понимаешь?-
                -Уступать любовь-не по-мужски!!!

 Надо же!Какой доброжелатель!!!
 -серебром подёрнуты виски...
 Друг влюблён?-того,что было,хватит!-
 Отступать в любви-не по-мужски!!!
               


Рецензии
Не слушайте никого, просто пишите. Спасибо, Татьяна! Понравилось! С теплом,

Александр Мокрушин   25.11.2014 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.