Жжет горечью

Жжет горечью внутри
И обжигают щеки ручейки
Горящим пламенем снаружи
Прокладывая путь от
Бездны глаз до стужи…

Душа теряет свой покой
Теряет свой контроль в глазах чужих
И только маленькое сердце
Без устали настукивает ритм простой

Что за пространство между
До…. И после….
Проложен маленьким мостом
Сегодня….. и возможно….
11\2014


Рецензии