Нашей близости яркий сюжет Экспромты

Всё изменчиво, скоро и быстро,
череда лет и вёсен, и зим.
Успевай лишь отсчитывать числа,
и надейся, что будешь любим.
           ***
Уезжаю, потом возвращаюсь,
Мне без глаз твоих жизни нет.
Разгадать я по жизни пытаюсь,
Нашей близости яркий сюжет.
           ***
Любовь, как фейерверка вспышка,
Как молнии разряд.
Когда становится, вдруг, лишней
её печален взгляд.
И не простившись, по-английски
уйдёт, прощай!
Любовь должна быть нежной и лучистой,
как месяц май.
           ***
Мелькают кадры киноленты,
и годы кружит снегопад,
где я красавица и где ты
ещё мне даришь нежный взгляд.
           ***
Не считай закаты и рассветы,
мы живём, в том божья благодать.
Шлёт Он радости, любви приветы,
нам успеть бы, всё это принять.


Рецензии
Любочка, доброго дня. Замечательные, душевные экспромты, связанные одной красной линией любви. Промелькнули, действительно, как кадры из кино, неся чувства от грусти до любви, встреч и разлук. С признательностью и пожеланием успехов!

Ларусс   14.05.2019 09:59     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв! С теплом и симпатией,

Любовь Гаус   14.05.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.