Я устала быть сильной

Я устала быть сильной родной,
Я хочу побыть чуточку слабой .
Ты от бед всех меня укрой,
И от боли, что душит жабой.

Я устала быть сильной родной,
Я хочу лишь в тебе растворяться.
Ты герой ты любимый мой,
Я все выдержу буду стараться.

Только ты мне чуть чуть помоги,
Знаю, что ты меня не оставишь.
И себя прошу побереги,
Ты найдешь выход и все исправишь.

Знаю точно меня не предашь,
Жизнь отдашь если будет нужно.
Только я без тебя не смогу, 
В этом мире где все равнодушно.

Я устала быть сильной родной,
Ты прости, что тебе говорю.
О проблемах так часто своих,
Знай, что я тебя  очень люблю!!!!!!!!!!

Придет время и я стану слабой,
Сильным будешь всегда только ты.
Мы пройдем через все преграды,
И исполняться наши мечты.


Рецензии