Ребят, давайте дружно верить в сказку

Ребят, давайте дружно верить в сказку.
Только без вульгарностей, без пошлости.
Возьмем вместе кисти и белую краску,
Закрасим все признаки взрослости.

Закрасим, все то, что ранило душу,
Если эти раны не принесли пользу,
конечно же.
Забыв о плохом, будем верить в лучшее,
Нарушив все принципы человечества.

Ребят, а давайте поверим в чудо?
Начнем каждому дню радоваться,
Кто знает, а может из неоткуда
Нам помогут. И все станет ладно складываться.

Ребят, а давайте подарим нежность.
Мир так черств, и пора бы его менять:
Окунем с головой в доброты безбрежность,
И пойдем по рисункам мечты писать.


Рецензии
Ребята! Давайте жить дружно!
Ведь это нам всем нужно!
Ребята! Давайте же в одночасье
Дарить только радость и счастье!!!!
Чего я Вам и желаю, новый для меня читатель и автор.

С улыбкой,
Сергей.

Сергей Шунтов   25.11.2014 14:31     Заявить о нарушении
хих, ну, давайте:)
с солнцем, Поля

Рябцева Полина   27.11.2014 15:04   Заявить о нарушении