Письмо

Неоконченное письмо
Неизвестному адресату.
Пишешь ты его так давно,
А уверен ли, что оно надо?

Неоконченное письмо.
О любви твоей сумасшедшей.
Только там, где должно быть оно,
Эра нового, не отцветшего.

Неоконченное письмо.
Ну зачем же тревожить душу?
Та, которой ты пишешь его,
Не оценит уже, не подпустит.

В наше время всему свой срок.
Для любви нету вечности, нет пространства.
Уж куда боле ценится то,
Что несет за собой постоянство.


Рецензии