Опять уж осень...

          Памяти В.Осипова посвящаю...

Опять уж осень, снова грустно.
Окно открою - в мире пусто,
Знать радость больше не вернётся,
А скорбь незваной гостьей рвётся.

И заполняют жизнь печали,
Которые твои стихи венчали.
Уж счастья нет в душе моей
От света тех минувших дней.

Пойду да выйду я за поворот,
Но там не ты, другой идёт.
Твоя ж могилка чуть видна,
Под листьями опавшими она.


Рецензии