В пиццерии

Пота водопад,
Волнами хлещет со лба!
Над глазами
Пламенем жарким,
Тревожно сгорают два усатых угля!
Сморщилось тело,
Что зрачки перекрыли!
Вулканы жгучим напором,
Носоглотку пробили!
Закаты на щёках,
Рассветают огнём!
Треснули скулы,
Разбитым стеклом!
Ядером взрывается рот!
Бьются об челюсть скелеты животных!
Кортаво жарится горло!
Расцарапанное, ребристое небо!
Над парализованным языком!

Счёт пожалуйста.


Рецензии