Скажи, подруга

 Скажи, подруга, и любезно, -

 Из уст твоих уж льются звуки,

 Изгибы губ не онемели,

 Венец всего, нет тайн, любовь перва,

 А суть её - в божественной купели,

 Двоих несёт на скалы,

 Где нет спасения от чувства сверхбытья.


Рецензии