улыбка

Улыбка -  это маленький  полет.
Улыбка - самая лучшая защита.
Улыбка - продление жизни.

Счастье в умении видеть и цвета, и звука, и человека, и явления природы.

Состояние радости и счастья наступает при большом раскрытии духовных качеств.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.