Зима увы суровая

Повсюду белоснежная.
Словно пена нежная
Но  всегда холодная-
Морозная, ледовая.
Сугробов снежных полная.
Метель, пурга, ей вольная
На нашей маленькой земле -
Зима, увы суровая.

25,11,2014


Рецензии