Ремарка

Как , извините, это глупо.
Нам подавиться … вы о чём?
Вы все, похоже, впали в ступор
И основательно причём.
Нам Новороссию не надо,
Хотим, чтоб людям дали жить.
Всегда Россия будет рядом
И мой совет – не стоит ныть.


В.М.
ноябрь 2014 года


Рецензии
Все правильно. Как говорится "слезам горю не поможешь".

Елисей Сыроватский   30.11.2014 18:28     Заявить о нарушении