Алексей Черепанов. 15 января 1989 года...

Он с Алтайского края, село Озерки
В "Авангарда" основе в семнадцать! Смотри!
Был надеждой России! В седьмом приз взял - "Лучший!"
Патология сердца... Мы помним, друг, спи...




Черепанов Алексей Андреевич.
15.01.89. - 13.10.2008.
Википедия.

С 2006 игрок основного состава «Авангарда». Нападающий 2-го звена команды: Попов—Курьянов—Черепанов. 17 марта 2007 года побил рекорд по числу голов, забитых хоккеистом—дебютантом Суперлиги в одном сезоне — 17 шайб (ранее рекорд принадлежал Павлу Буре).
Участник молодёжных ЧМ-2007 (серебро), ЧМ-2008 (бронза), юниорского ЧМ-2007 (золото). Драфт — «Нью-Йорк Рейнджерс», первый раунд, номер 17. Лучший новичок 2006/2007, бронзовый призёр чемпионата России 2006/2007.

р.


Рецензии