Мокрый но счастливый

Мокрый но счастливый,
                нос и шерсть на морде
Барика*  по улице,
                папа нёс в тужурке
Все собаки счастливы
                где то прогуляться,
Что нибудь понюхать
                где нибудь накакать!
Холодно и слякотно
                дождь лил из ведерка,
Мы гуляли с папою,
                я сидел в тужурке.
Лаял я на кошек,
                на собак немножко,
На лютого люда
                лаял осторожно!
Шерсть уже намокла,
                задрожали уши,
Всё пора до дома,
                что тут удивляться!
Мокрый и счастливый
                я пришел с прогулки
Весь,  дрожа от холода
                в папиной тужурке.

21.11.2014
Одесса

P.S. *Барик - щенок породы Чи Хуа Хуанье по кличке  "БАРОН".


Рецензии
Улыбнуло)
Чихуаши наши(((

Байтон Джул   08.08.2015 10:26     Заявить о нарушении
Меня тоже улыбает их преданность и любовь!

Серж Одесский   08.08.2015 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.