***

Какая там вдали живет надежда?
Она последней будет умирать
И станет ли она счастливей прежних?
Чтоб сердцу захотелось замирать.

Чтоб захотелось жить одним мгновеньем,
Боясь спугнуть, непрошеной слезой.
Смотреть в глаза, смотреть проникновенно
И не бояться бури грозовой.

25.11.2014


Рецензии