Учитесь видеть

                Жизнь-сложная штука!Вам каждый докажет,               
                И все мы зависим от мыслей своих.               
                Как думаем мы, и чего мы желаем?               
                Какой "червячок гложет нас"изнутри?               
                Помогут во всём разобраться нам книги,               
                Которых на свете,ну просто,не счесть!               
                Ты ж выбери ту,что научит так мыслить,               
                Что будешь всё видеть,не только смотреть.               
                Смотреть может каждый,но видеть умеет лишь тот,               
                Кто в себя заглянул изнутри,               
                А это хорошее,доброе дело-               
                Взглянуть на себя и себя изучить!


Рецензии