И

Растаял лед в твоих руках,
Росой умыв ресницы.
Я вижу страх в твоих глазах,
Как крик подбитой птицы.
* * * *
И горю водкой не помочь,
Мосты давно уж сожжены.
Лишь день сменяет снова ночь,
А точка не стоит над "и".
* * * *
Ты первой выбрала сей путь,
Раздор и гнев в твоем бокале.
А как все было хорошо,
Когда с тобой мы начинали.
25.11.2014.


Рецензии
Очень понравилось

Савельева 2   01.10.2015 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже.

Роман Бодрофф   02.10.2015 08:31   Заявить о нарушении