Слова без дела - паутина...

Слова  без  дела - только
       лишь - слова.
Слова без  дела- паутина.
Мы  попадаем  часто  на  слова...
И  попадаем  в  паутину...

Гордыней  ослеплённая  натура,
способна  только  на  слова...
Дела  уж  некогда  вершить
иль  сил  нет,
все  в  слова  ушли...

Развесил  уши,
понадеялся,  пропал...
Ушло  то  время,
что  Господь  тебе  послал.

И, коль уже ты  это  осознал, 
Иди  вперёд
и  не сворачивай  назад.
Доверься  главному  в  себе -
Господь  в  тебе.
А это  значит,
Решать, ответ  держать
        ТЕБЕ.
Не  тем, кто только
шлёт  посулы,
советы  раздаёт везде.

                МИР   ВСЕМ!!!

 


Рецензии