Молодость

Как быстро молодость проходит,
Как время бешено бежит…
Судьба тропою властно водит,
Отображая жизни миг.

Легки падения и взлёты.
Все дни безумно хороши.
И мы в заоблачных полётах,
Не чаем в жизни сей души.

Порывы страсти и стремленья.
Любовь, как воздух и вода.
Ах, эта юность, вдохновенье,
Уходит быстро в никуда…

Как быстро молодость проходит.
Суетность серая страшит.
Мы в жизни главное находим -
Оно душе принадлежит…
                2014 г.


Рецензии