О ночь - когда до дна!

О ночь - когда до дна(!) ее исчЕрпал ...-

напился -
утолил свои труды - и -
тяготы - стихающего сердца -

...дословно - погасил огонь в крови -

своих-ошибок-грустных-обязательств  -

не много - и не мало -
есть - как - есть... -

...как ...- книги - сколько б их ни перечесть...

...как ...- рук не удержать... разжав объятья...


Рецензии