сегодня дождь

Сегодня – целый день, как вечер.
И вместо неба- темное пятно.
И вместо солнца лампочка лишь светит,
И капли барабанят о стекло.
А с высоты зонты черным горошком
И редкие вкрапления цветных.
И так мне хочется добавить яркости немножко
В этот унылый и дождливый серый день.
Одену яркий плащик с капюшоном,
К нему найду цветные сапоги.
Они как раз резиновые – по погоде.
Когда еще такие мне носить?
А то сейчас сидела б на окошке,
Свет не включая. Начала б грустить..
Ан нет.. я добавляю радости немножко:
Себе побольше) ну и вам чуть чуть.


Рецензии
"НОВАЯ РЕЛИГИЯ”

Очень верно подсказали,
к лужам трепет воссоздали:
к лужам буду я стремиться-
постоять и измениться...

Сергий Сергеич   21.12.2014 16:42     Заявить о нарушении
я так понимаю) я создатель новой религии?)

Феклуша   23.12.2014 16:18   Заявить о нарушении