Гдовское

люблю продавщицу в ночном угловом
круголосточном продуктов магазине
люблю запах сигарет, тот терпкий дым
устлавший асфальтированно-грязную низину
никем не считанных дворов и улиц
коров, дурных и странных куриц
люблю полночный странный гдов


Рецензии