Не просто так

Мне кажется, что ты не просто так,
Ты послан мне в подарок с неба.
Мне кажется, любой хотел бы взять
И получить такого человека..

Но ты ошибочно мне послан - уходи.
Тебя я уж никак не заслужила.
Быть может, заслужу я впереди?
Нет, я бы до такого не дожила..


Рецензии