Что будет?

Чья будет месть страшнее?
И кто сломается быстрей?
Кто первый наберет, робея,
На телефоне слова три скорей?

Кто будет жить, и радоваться жизни?
Кто упадет сгоревшим фениксом в ночи?
Кто будет пить, и тешить себя мысль,
Что не помогут нас спасти врачи?

Что будет, если НАС не станет?
Кого мы выберем, друг друга заменив?
И в чьей душе первей огонь погаснет?
Ведь мы ушли, до счастья не дожив...

12-54
25.11.14


Рецензии