Я буду рядом незаметно

С тобой я буду, хочешь или нет,
Я буду тенью, ветром, небом,
Я за тобой пойду, спасу от бед,
Я буду рядом незаметно.

Я разбужу тебя на утренней заре,
В саду я запою по-птичьи,
Я сон оберегу твой ночью в звездном серебре,
И лунном золотом обличье.

Тропой я стану на пути твоем,
Дождем - сухим и жарким днем.
Когда в раздумье - яблоком паду
Все в том же утреннем саду.


Рецензии