Взаимно, но не суждено

Взаимно, но не суждено.
Давай забудем это все скорее.
Не быть нам вместе все равно,
Хоть я в судьбу проклятую не верю. 

Забудем это все, как страшный сон,
Побредим утром им и растворим в воспоминаньях.
Хотя, уж лучше, выбросим в окно -
Чтоб не было уж в будущем страданий.

Останемся друзьями?
Нет, так не пойдет совсем.
Давай уж лучше будем мы никем,
Такие мы несчастные созданья.


Рецензии