Пришла красавица Зима

Хрустальными брызгами рассыпалось утро,
 На множество сверкающих звёзд!
 Мороз - кудесник раскрасил окна
 Блестящими узорами из веток и роз.

 А снежная метелица летит уже
 И стелется под ноги серебром,
 Пушистым, белоснежным и мягким,
 Словно лебединый пух - ковром.

 На дереве, как яблочки налитые,
 Краснеют ярко снегири.
 Замёрзли птички бедные,
 Нахохлились на веточках они.

 И тишина вокруг, лишь ветра шум
 Доносится едва............
 Завьюженная, запорошенная,
 Пришла красавица Зима...


Рецензии
Пусть эта зима только радует тебя

Тамила Гальченко   06.12.2014 11:50     Заявить о нарушении
спасибо, Тамилочка ! Взаимно )

Алемила   06.12.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.