Звёзды

Звёзды с куклами живут,
Не о куклах дума.
Как все змеи сладко жрут
Не в отсеках трюма!

Говорят, змеиный яд -
Чаша дровосека.
Там агбам! потом оклад!
И могила века!!!

Что ж вы, братцы, за упой
На столах христовых
Пожираете удой
В честном Божьем слове.

О липовые звёзды бомонда стран мира!
Снимите с себя сворованные одежды Любви Бога Красоты
и Чистоты Небесных Родителей Зари Сознания Света
Вселенной.


Рецензии