А рядом тот, кто ничего не обещал...

А рядом тот, кто ничего не обещал,
Он просто молча делает тебя счастливой.
Он столько раз тебя уже прощал..
А вспомни, сколько ты его простила?

Он рядом, даже если его нет.
Он где-то близко, просто ты его не видишь.
Готов предстать перед тобой в любой момент,
А ты в любой момент его покинешь...

Готов он все ради тебя преодолеть,
Укрыть тебя от страха и печали,
И в холод будет, словно солнце, тебя греть,
А ты его совсем не замечаешь..

-Мне плохо..
-Я с тобою, не грусти.

-Поговори со мной..
-Я занята, прости.

Свободная минута - он к тебе скорей
Спешит, чтоб увидаться снова.
А ты опять за тысячу дверей
От него спрятаться готова.

Он тот, кто не покинет, не предаст,
Пока сама ты это не захочешь.
Он душу Дьяволу за твой покой продаст,
А ты не пожелаешь "Доброй ночи"...

Он просто друг, готовый все отдать,
Простить тебе все то, что не прощают,
А ты не можешь лишь ему не лгать,
Как жаль, что мы друзей не замечаем...


Рецензии