Идёшь по улице заплакан и один

Идёшь по улице заплакан и один
И думаешь, кому теперь я нужен?
Кому я раб теперь и господин,
И кто на стол поставит ужин?

Бутылка терпкого вина, бокал,
Соленья горкой и жаркое с уткой.
И в этой боли сожалений жуткой
Вино вины, рыдая, ты глотал.

И некому до гроба  полюбить,
Смерть пьёт с улыбкой чуткой.
Меня ты не сумеешь позабыть,
Не сможешь. Даже на минутку.


Рецензии
Великолепные строки! Каждым словом как по струне души...

Только Твоя Самая Любимая   25.11.2014 13:28     Заявить о нарушении
Хорошо, если так. Спасибо!

Маргарита Виноградова 2   25.11.2014 13:37   Заявить о нарушении