Счастье

Счастье - нет войны и залпов,
Нет раненных, окопов,
Лишь белый снег под утро,
Что сыпется тихо пудрой.

Счастье в бабушкиных сказках,
В её миллионных частушках,
Встреча первая с дедом,
С молодым и вечно смелым.

Счастье - это когда знаешь,
Что на земле есть твой дом,
В нём мама засыпает
С молитвой о детях под ночь.

Счастье,когда одинокий
Идёт, пусть один, но вперёд
И спустя пару лет вспоминает
Целуя семью в новый год.


Рецензии