Пашка

12 сентября 2012 года в Севастополе, 24-летний Павел Бондарев, увидев, как на него и двух восьмилетних детей на большой скорости несется машина, оттолкнул мальчика Артёма Костюкова, а девочку, Диану Василевскую, в момент столкновения с автомобилем прикрыл собой. В результате ДТП Павел трагически погиб. Дети выжили. Молодой человек всего месяц не дожил до своего дня рождения — 12 октября ему должно было исполниться 25 лет.(с)


Пашка красавчик. Светлая память ему как Пашке. Сто пудов дальше ушёл легко....
очень интересуюсь - а где сука водитель авто? живой небось, пидорок...



там найду и обниму, Пашка
просто так... я не твоей масти...

но такие как ты сам - наши

потому, что вам сгореть счастье
потому, что ****юкам всяким
медитировать - а вам шаг....


НАМ...


вот такие прочим, им, знаки...

ВСЕДОРОЖНЫЕ.

Идёт. Жатва.


Рецензии
интересно что-бы я на его месте сделал?

Евгений Зайдель   26.11.2014 10:15     Заявить о нарушении