Ветер свободы стреляет навылет

Ветер свободы стреляет навылет,
Вот и сквозит в эти дыры мороз.
Сколько лекарства бутылка не выльет,
А не поможет, не высушит слёз.

Время-целитель бинтует бездарно.
Раны задеть может даже пустяк.
Боль одиночества, как ты коварна!
Боже, скажи, как из быть её, как?


Рецензии