Канадский ветер

Канадский и холодный ветер, все затмевает мне глаза,
Как сложно было не заметить, того больного, ночью, пса,
Как было можно пройти мимо, так не взглянув в его глаза,
Не почесав ладошкой спину, и не забрав его туда,
Где нет столь бурной днем метели,
Где теплый дом, родных любовь,
Чтоб у камина все сидели, смотрели драму про любовь.


Рецензии
Стихотворение, иллюстрирующее, как люди не замечают явные проблемы других.....

Гареева Елена Анатольевна   28.08.2015 00:03     Заявить о нарушении