На очереди склероз...

Коль забывает лица, адреса
                и даже имена,
На очереди для ума и
                памяти разминка:
Забывчивость его уже
              достигла дна -
Вчера не полностью он
            застегнул ширинку...

          *     *     *


Рецензии