Минуты, дни, года с тобой

Пусть говорят,не верят и злословят.
Весенний осчастливил,теплый день.
Я не поверил бы гаданиям,тогдашнего меня кто помнит.
Был робким,неуверенным,чего не приписать теперь.
Останусь верным и любимым лишь одной,
Кто несомненно,трепетно полюбит,
Сумея Афродиту превзойти собой.
Кто о-то-сна зловещего,от сырости разбудит.
Отдам,что есть,приобретенное с лихвой
И душу,свое тело,свое сердце.
Минуты,дни,года с тобой
Счастливой ради нас,любви одной.
25.11.2014 / 00:09


Рецензии