Не печалься

Я уйду в небеса и обратно вернусь
Хоть дождем, хоть густым снегопадом.
Может лучиком солнца слегка прикоснусь,
Только ты не печалься, не надо.

Я тебе подарю свет вечерней зори,
Шорох листьев и птиц вереницы.
Легкий ветер шепнет о прекрасной любви,
И слезинку осушит с ресницы.

Не тревожься о том, что исчезло во мгле,
Не ищи потаенную дверцу.
Протяни свою руку навстречу судьбе,
Радость снова поселится в сердце.


Рецензии