Обломал тебе крылья

Мятежное Сердце:

Ты изменилась и стала немного другая.
Взгляд твоих глаз говорит о спокойствии, что ли...
Знаешь... себя я теперь очень часто ругаю -
Был дураком, причиняя тебе много боли..

Ты ведь любила, а я обломал тебе крылья,
На аргументы махая небрежно рукою
Локти кусала от злости ты и от бессилья.
Мне бы обнять тебя ласково и успокоить...

Петроля:

Нет уже крыльев, но между лопатками ноет.
Я научилась ходить по земле этой грешной.
И не припомню - случалось ли счастье со мною?
В нашей беде виноваты мы оба, конечно.

Там за окошком зима заступает на царство,
И заметает печали несносная вьюга.
Я принимаю слова твои словно лекарство.
Верю, когда-то сумеем простить мы друг дуга...


Рецензии
Очень трогательно! "Любовь без крыльев - инвалид, а мы ей крылья обломали.."
Пусть всем будет в жизни хорошо! С уважением, Розалия.

Розалия Мартысь   26.11.2014 13:29     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..... мы, человеки,привыкли ломать и портить всё, что нам дорого....

Артур Агамагомедов   26.11.2014 14:30   Заявить о нарушении
И очень красиво!С уважением.

Ирина Горст   28.04.2015 17:43   Заявить о нарушении