Записки Н. 25. 11. 2014

Словарь наполнен ненужными словами
Ты дышишь за окном холодными ночами
И мир забит туманом глупых слов
Ведёт в одну из сотен тупиков.

Ты не одна в ночи мятежной
Ты с холодом в потоке снежном.
И расплываясь в тишине
Увидишь свет ты в далеке.

Ночь перестанет быть холодной
И ты поймешь ,что у тебя есть ты.
Ты больше не одна.
Нет чувства голода,пронзающего резко
В твоей душе полно тепла.


Рецензии