потом?

состояние, будто по мне проехало первое колесо,
или ночевал в дождь на каменной мостовой,
я не понимаю, что происходит и зачем это все,
если тебя нет рядом со мной.

приходи, мы с тобой обдумаем, помолчим,
будем множить окурки и чай гонять.
приходи, у меня хватает причин
на миллион возвращений твоих подряд.

без тебя не жизнь получается, а тупо - ад!
я читаю письма смертников перед сном,
эти люди знают, о чем говорят:
эти люди, как и я,
не используют слово "потом".


Рецензии