Ты станешь для меня теплом

Ты станешь для меня теплом,
Весной, которую искала.
Самым спокойным, сладким сном,
Любимой книгой, что читала.
Нежным касанием мечты,
Ознобом сердца нашей встречи,
Вторым крылом моей любви,

В одетый Новым годом вечер...


Рецензии