Руководство в Духе

             Воззвание Господа

"Не надо поклоняться ложной вере,
Я Дом Господний только тем доверю,
Кто из Моего потока воду пьёт,
В ком истина Господняя живёт.
Отвергли Божье всё и исказили
Господню истину, что Слово вам несёт.
Вы непокорны, лживы были,
Забыли, что Господь грядёт.
Не скрыть ведь в сердце ложного служенья,
И плотский грех от Господа не скрыть.
А каждый, лишь Христу на удивленье,
К Нему всегда о помощи вопит.
Проникни в Слово, влейся в те глубины,
Где ты воистину найдёшь Христа.
Я не делюсь на половины,
Я есть любовь, что Свята и чиста.
Зачем же вы Христа (Библию) все исказили,
Неся по миру "благовестие" своё?
В единстве Духа Божья сила,
Господнее призвание Моё,
А церковь на Земле забыла
Святое назначение её.
Объединитесь, чада! Глас зовущий
Услышьте с высоты Моих небес.
Ведь искаженья в Господе несущий,
Не Мой наследник, коль им правит бес.
И ныне лишь Христос - Спаситель есть".

     Аминь.


Рецензии